- Buffet
- Konditorin
- Kuchen
- Kulinarik
- Nachspeise
Rehlegger Genussbuffet
Regional, gsund & bsonders
Jede Jahreszeit hat ihren besonderen Geschmack. Ihre eigenen Köstlichkeiten. Ihre saisonalen Schätze. Genauso wie eine jede Region. Bei uns im Rehlegg fußt vieles auf alpenländische Tradition. Aber wir leben nicht hinterm Berg. Wir wissen um den vielfältigen Anspruch, der heutzutage an Lebensmittel und ihre Zubereitung gestellt wird. Und genau dieser Anspruch deckt sich mit unserem eigenen.
Wir setzen auf Regionalität und Nachhaltigkeit. Wir haben allergrößten Respekt vor allen Lebewesen und sind überzeugt: Billig zahlt sich nie aus. Wir kombinieren traditionelle Rezepturen mit modernem Kochen: Frisch und vital. Verführerisch vegetarisch. Ein Mehr an Weniger. Weniger Kohlenhydrate, weniger Zucker. Keine Gluten, keine Verdickungsmittel, keine Zusatzstoffe. Stattdessen das volle echte Aroma und viele gesunde Vitamine.
Aus einfachen, natürlichen Zutaten etwas Einzigartiges zu kreieren, das ist die wahre Kochkunst.
Warum wir Ihnen das alles erzählen? Um Ihnen noch mehr Lust auf unser abendliches Rehlegger Genussbuffet zu machen. Es wechselt täglich. Es verführt durch jede Saison. Es lädt ein, zum Probieren, Naschen, Entdecken. Beliebte bayerische Klassiker sind natürlich immer dabei. Dazu kommen feine Spezialitäten. Haselnusspesto. Wurstsalat mit einem Hauch von Ingwer. Buchweizenpfannkuchen. Speck aus der eigenen Räucherkammer…