- Buffet
- Konditorin
- Kuchen
- Kulinarik
- Nachspeise
Nusscreme zum Selbermachen
Sie lieben es morgens süß und um Nusscreme konnten Sie noch nie einen Bogen machen? Aber die bekannten aus dem Glas sind Ihnen doch ein wenig zu zuckrig? Dann haben wir etwas für Sie. Schonmal Pistazie mit weißer Schokolade probiert? Oder Mandeln mit Vollmilchschokolade? An unserem Frühstücksbuffet steht eine Nusscreme-Maschine, mit der Sie sich die leckerste, frischeste Creme selbst machen können. Einfach Nüsse & Schokolade rein, Schale drunter, Knopf drücken, fertig. Keine Verpackung, keine künstlichen Aromen oder sonstige Zusätze. Glutenfrei, Lactosefrei, zuckerfrei. Aber dafür mit vollem, reinem Geschmack.
100 Prozent Nüsse rein.
100 Prozent Nusscreme raus.
Ihnen stehen stets unterschiedliche Nuss-Sorten zur Auswahl. Etwa eine Bio-Haselnuss, die auch als Creme hält was sie verspricht. So eine köstliche Haselnuss-Butter haben Sie sich wahrscheinlich noch nie aufs Brot geschmiert, oder aufs Croissant oder auf die Semmel. An unserem Frühstücksbuffet steht alles für Sie bereit.
Unsere Bio-Haselnüsse kommen von Nussbauern aus Bayern, aus Kroatien, dem Piemont oder Nord-Mazedonien. Je nach Saison und Verfügbarkeit wechselt das Angebot. Was allen Haselnüssen gleich ist: Sie sind frisch und schmecken wie Haselnüsse schmecken müssen, nämlich süß und würzig und knackig. Und in der Maschine lassen sie sich zu einer feinen Cremekonsistenz mahlen.
Frische Nussenergie
Nüsse gelten übrigens als Powerfood. Sie haben zwar einen relativen hohen Fettgehalt, aber es handelt sich um gute Fette, die aus einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren bestehen.
Vor allem Haselnüsse sind reich an Vitamin E, hinzu kommen Kalzium, Eisen, Phosphor, Zink und viele B-Vitamine für einen guten Nährwert. Da dürfen Sie sich ruhig noch ein zweites Croissant gönnen.