DE EN
DE EN
18. März 2020
Im Hotel Rehlegg kommen nur beste Lebensmittel auf den Teller und die stammen direkt von unseren regionalen Produzenten und Lieferanten aus dem Berchtesgadener Land und dem Chiemgau

 

Wir im Hotel Rehlegg legen großen Wert auf regionale Lebensmittel.
Weil sie von allerbester Qualität sind, davon können wir uns selbst immer wieder vor Ort überzeugen. Weil die Tiere bei unseren Partnerbauern artgerecht und kleinstrukturiert leben dürfen, Massentierhaltung lehnen wir kategorisch ab! Weil regionale Lebensmittel kurze Wege haben und so jede Menge unnötiger Co2-Ausstoß eingespart wird und die Wertschöpfung vor Ort bleibt.
Weil es einfach unsere Philosophie ist. Und die verfolgen wir nicht erst seit gestern, sondern seit vielen Jahren. Über die Zeit konnten wir ein enges Netz an Lieferanten und Produzenten aufbauen, die alle unsere Einstellung teilen. Und das ist ein gutes Gefühl.

Das Rehlegg ist bioteilzertifiziert, weil uns im Zweifelsfall ein Produkt aus der Region lieber ist, das kein Bio-Label trägt, als eines, das zwar bio ist, aber von furchtbar weit weg importiert werden muss. 

Jedes Jahr laden wir unsere Partner zu uns ins Hotel Rehlegg ein, auf einen gemütlichen Abend mit bestem Essen, mit Musik, mit vielen Gesprächsmöglichkeiten. Sich austauschen zu können, Erfahrungen zu teilen und so vielleicht wieder neue Projekte anzustoßen, machen unsere Lieferantentreffen zu etwas Besonderem.


NEUESTE BEITRÄGE
Unser Küchenkonzept – für noch mehr nachhaltigen Genuss
MEHR LESEN
Unsere neue Outdoor-Wellnessbehandlung: „Barfuaß“
MEHR LESEN
Viel neues im Rehlegg
MEHR LESEN
Wir nutzen die Zeit: Unsere Lichtnelken-Zimmer sind fast fertig!
MEHR LESEN