- Buffet
- Konditorin
- Kuchen
- Kulinarik
- Nachspeise
Kulinarik im Hotel in Berchtesgaden: Rehlegg ist „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ im Genuss Reiseführer.
Der neue Genussführer ist nach Regierungsbezirken geordnet und stellt die Wirtschaften jeweils mit ihren Besonderheiten, ihrer Lage und ihrer Bewertung vor. Alle in dem Buch präsentierten 129 Gasthäuser sind – so wie wir -mit Leib und Seele Gastgeber: Uns ist es wichtig, mit heimischen, landwirtschaftlichen Qualitätsprodukten zu arbeiten. Wir pflegen einen engen Kontakt mit den Landwirten und Herstellern in der Region und eine regionaltypische Küchenkultur. Unsere Gerichte sind von hoher Qualität, weil die Rohstoffe hervorragend sind. Und unser nachhaltiges ökologisches Wirtschaften leistet einen Beitrag zur Förderung und zum Erhalt der Natur- und Kulturlandschaften.
Das Siegel „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ wird auf freiwillige Initiative der Gastwirte vergeben, ist aber nicht kostenfrei. Unabhängige Tester kontrollieren die Betriebe und können sich dabei auf einen festen Bewertungskatalog berufen. Die vier Kategorien Produktqualität, Dienstleistungsqualität, „Vor den Kulissen“-Räumlichkeiten und „Hinter den Kulissen“-Management entscheiden über den Erfolg. Das Rehlegg hat mit drei von drei Rauten die höchste Bewertung, worauf wir sehr stolz sind!
Das Buch „Hier schmeckt’s“ ist im Volk-Verlag erschienen und kostet 19,90 Euro. ISBN 978-3-86222-305-3